Après s'être imposé contre la Suisse et la Pologne lors des deux premières journées les Portugais ont remporté une nouvelle victoire ce samedi en s'imposant 26-10 contre la sélection des Pays-Bas pour le compte de la troisième journée du Rugby Europe Trophy

Les Portugais ont cependant dû retourner la situation puisque à la mi-temps la Seleçao était menée 10-5, mais en seconde période les Lobos se sont transcendés et ont obtenu la victoire finale avec des essais marqués par Fernando Almeida, Gonçalo Foro, Vasco Ribeiro e Gonçalo Uva

Les Portugais occupent toujours la première place du classement du Rugby Europe Trophy avec 14 points soit 4 de plus que les Pays-Bas deuxième et 8 de plus que la Moldavie prochain adversaire des Portugais le 11 mars prochain à Lisbonne.