Benfica a remporté trois points précieux en s'imposant sans convaincre et par la plus petite des marges 1-0, ce vendredi soir au stade de la Luz, lors du match d'ouverture de la dixième journée du championnat Portugais de première division grâce à un nouveau but de Jonas

Pour cette rencontre, Rui Vitoria a parié sur le même onze qui a battu le Desportivo das Aves lors de la dernière journée, face à une équipe da Feira qui ne s'est encore jamais imposé au stade de la Luz

Devant leur public, les aigles ont commencé comme d'habitude, en dominant d'entrée de jeu et l'ouverture du score a surgi dès la 12e minute. Jonas a profité d'un mauvais renvoi du portier de Feirense pour ouvrir la marque en faveur de son équipe. Le meilleur buteur du championnat qui en est désormais à 12 réalisations, a marqué pour la huitième journée consécutive et confirme ainsi son excellent moment de forme.

Après avoir marqué, Benfica est descendu d'un cran, laissant l'équipe de Feirense s'approcher des buts défendus par Svilar qui a dû s'interposer sur une superbe frappe d'Etobo

En seconde période, Benfica va continuer quelque peu amorphe avec un jeu lent et incapable de transpercer la muraille défensive de l'équipe da Feira, qui continuait de chercher l'égalisation en contre, ce qui a eu pour don d'agacer le public de la Luz qui a répondu avec des sifflets qui exigeaient plus de la part des champions en titre.

Au final, les hommes de Rui Vitoria remportent 3 nouveaux points et reviennent à hauteur du Sporting au classement, mais les lions comptent un match en moins et affrontent en ce moment même l'équipe de Rio Ave

Résumé vidéo du Benfica 1-0 Feirense: