Le Portugais Eder, héros de l’Euro 2016 avec le Portugal, a marqué ce Samedi soir son deuxième but en championnat de France en cette saison 2016/2017 lors de la victoire du LOSC au stade Pierre-Maurroy 2-1 contre Bastia.

Pour son centième match au stade Pierre-Mauroy, le LOSC s’est imposé 2-1 contre le SC Bastia, trois points précieux qui permettent à l’équipe de Rony Lopes et Ederzito de sortir de la zone rouge du championnat de France. Sans Rony Lopes qui récupère d’une blessure, l’attaquant Portugais qui a marqué le seul but de la finale de l’Euro 2016 contre la France, a marqué le but de la victoire du LOSC à la 57ème minute de la rencontre, en reprenant une frappe de Sliti repoussée par le portier BastiaisLeca. Ce fut le deuxième but en dix matchs de Ligue 1 pour l’attaquant Portugais.