Le Portugal s'incline en finale de l'Euro U19 face à l'Angleterre
L'équipe du Portugal a gâché pour la troisième fois, l'opportunité de pouvoir se sacrer champion d'Europe des moins de 19 ans, après s'être incliné ce samedi après-midi en finale 2-1 face à l'Angleterre à Gori, en Géorgie

Après un match nul 0-0 lors de la première mi-temps, les Anglais ont ouvert la marque en seconde période par l'intermédiaire de Suliman qui a profité d'un rebond sur le poteau pour tromper Diego Costa à la 51e minute.

Six minutes plus tard le Portugal va revenir dans la rencontre grâce à un but contre son camp de Sterling

La Seleção cherchait le but de la victoire et dominait les débats quand Nmecha, marque le but de victorieux pour l'Angleterre à la 87e minute de la rencontre.

Malgré les 5 minutes de temps additionnel et une supériorité numérique, le Portugal finira par s'incliner pour la troisième fois en finale de la compétition face aux Anglais qui succèdent ainsi à la France.

Résumé vidéo du Portugal 1-2 Angleterre: