But de José Fonte face à Nantes

Les Dogues sont la grande surprise de ce début de championnat de Ligue 1 dont ils occupent, avec Brio, la 2e place. Avec trois joueurs portugais dans leurs onze titulaires (les frères Fonte et Xeka), les Lillois se sont imposés 2-1 face aux FC Nantes entrainé par Miguel Cardoso (ex-Rio Ave) avec notamment un but de José Fonte, son tout premier sous ses nouvelles couleurs.

Le défenseur central portugais a ouvert le score de la tête dès la neuvième minute de jeu. Mais les Nantais sont revenus dans le match par Ikoner à la 68e, avant que Coulibaly (avec un superbe but) ne confirme la quatrième victoire des Dogues en Ligue 1. Quant aux canaris de Miguel Cardoso, ils confirment leur début de saison désastreuse avec seulement 5 petits points et une maigre 17e position au classement.

Le résumé vidéo du LOSC 2-1 Nantes :