Mario Rui goal Lazio
Mario Rui a marqué ce samedi soir son tout premier but sous les couleurs du SC Naples, ainsi qu’en Série A, lors de la victoire de son équipe 4-1 face à la Lazio de Rome de Nani (entré à la 68e). Le Portugais a enchainé sa 15e rencontre avec les Napolitains et prend de plus d’importance dans l’équipe, Ghoulam n’a qu’à bien se tenir…

Après l’ouverture du score de la part des Lazialis dès la troisième minute, (but de De Vrij), les Azzuri sont revenus au score juste avant la fin de la première période par Callejon 43e, avant d’entamer une deuxième période de luxe et marquer trois buts, Wallace 54e (CSC), Mario Rui 56e et Mertens 73e.

Bien que dévié par le Zielinski, le site officiel de la Ligue Italienne a finalement attribué le but au latéral Portugais, considérant que la déviation n’était pas intentionnelle…