Bruma marque contre Schalke 04
Ce samedi soir, l'international portugais Bruma a inscrit le troisième et dernier but de son équipe du RB Leipzig (sa deuxième réalisation personnelle de la saison) lors de la victoire 3-1 face à Schalke 04 pour le compte de la dix-huitième journée du championnat d’Allemagne.

Leipzig a pris l’avantage peu avant la fin de la première période sur un but de Naby Keita à la 41e minute, mais Schalke 04 à remit les pendules à l’heure sur un but de Naldo à la 55e, avant que Werner ne redonne à nouveau l’avantage en faveur des coéquipiers de Bruma, qui a conclu la rencontre avec un but à la 70e minute fixant le score final à 3-1.

Avec cette victoire, Leipzig prend provisoirement la 2e place de la Bundesliga avec 31 points en lieu et place de son adversaire du soir et en attendant le résultat de la rencontre de ce soir entre Dortmund et Wolfsburg à 18h00.

Le but de Bruma face à Schalke 04 :Résumé vidéo du Deportivo 1-2 FC Valence :