Futsal: Portugal 3-3 Russie
Le Portugal a été cherché le match nul à Moscou 3-3 face à la Russie (vice-champions d'Europe et du monde) en match de préparation pour le championnat d'Europe 2018 de Futsal en Slovénie, une rencontre marquée par un but incroyable de Ricardinho

La Seleção continue sa préparation pour le championnat d'Europe de futsal qui aura lieu en Slovénie au mois de janvier prochain avec un match nul 3-3 ce lundi soir face à la Russie, dans ce qui fut la première des deux confrontations entre les deux sélections.

L'équipe das Quinas a ouvert le score à la 11e minute sur un but de Marcio, poussée par son public, la Russie va égaliser sur une superbe volée signée Éder Lima. Mais c'est là que le génie de Ricardinho a illuminé la rencontre, le meilleur joueur de la planète a démontré tout son talent avec un but hors du commun sur une passe parfaite d'André Coelho. En deuxième période la Seleção va creuser l'écart grâce à un but de Tiago Brito, mais les Russes vont ensuite revenir dans la rencontre, d'abord sur un but de Milanov et ensuite par Chishkala qui fixe le score final à 3-3.

Les deux sélections s'affrontent à nouveau ce mardi soir à 18h30 françaises

Résumé vidéo du Russie 3-3 Portugal:

Russia x Portugal

Portugal empatou hoje com a Rússia por 3-3, num jogo de preparação para o Europeu. Não percas amanhã, às 17h30, novo jogo entre as equipas! ⚽️ PS: Que golo é aquele do Ricardinho? 😱 🔥 Portugal drew with Russia 3-3 in a friendly match. PS: What kind of crazy goal did Ricardinho score? 😱🔥 #TeamPortugal