Le Portugal est en finale de la Super-Ligue Européenne de Beach Soccer
L'équipe Portugaise de Beach Soccer a obtenu ce samedi après-midi sa 3e qualification consécutive (et la 14e de son histoire) pour la finale de la Super-Ligue Européenne (principale compétition Européenne de la modalité) grâce à leur victoire 4-3 face à l'Espagne.

En première mi-temps l'équipe das Quinas menait déjà 3-0 avec des buts de Bê Martins, Leo Martins et Jordan Santos. Lors de la troisième période, Leo Martins marque le 4e but de la Seleção qui s'est ensuite fait peur, car l'Espagne a bien réagi et est revenue dans le match grâce à un Hat-trick d'Antonio, qui heureusement n'a pas été suffisant pour empêcher l'équipe Portugaise de remporter la victoire.

La Seleção va entrer sur le terrain ce dimanche à 17h15 (fr) face à la Russie pour essayer d'aller chercher le sixième titre de son histoire dans la compétition et faire mieux qu'en 2016, où ils avaient échoué à ce stade de la compétition face à l'Ukraine.