Le Real Madrid s'est imposé à domicile face au FC Sevillle 4-1, lors de l'avant-dernière journée du championnat d'Espagne. Cristiano Ronaldo était titulaire et a réalisé un doublé qui permet aux merengues de s'approcher encore un peu plus du titre de champion.

Le premier but de la rencontre a été marqué par Nacho à la 10ème, malgré les protestations des joueurs du FC Séville
Cristiano Ronaldo a ensuite mis son équipe à l'abri en marquant le deuxième but de la rencontre, seulement un but de Jovetic en début de seconde période a permis aux Sévillans de revenir dans le match. Et c'est à nouveau à Ronaldo d'en finir avec les espoirs adverses, en marquant le troisième but du Real à la 78ème minute, avant que Kroos n'enfonce le clou 5 minutes plus tard pour le 4-1 final.

Dans le même temps, le Barça s'est imposé sur le même score à Las Palmas laissant les deux équipes à égalité au classement, mais le Real Madrid compte encore un match en retard face au Celta Vigo qui se jouera mercredi prochain.

Résumé vidéo du Real Madrid 4-1 Séville: