Nouveau carton pour le FC Porto, après avoir déroulé 7-0 contre le Nacional da Madeira, les dragons ont remis ça ce vendredi soir, avec une victoire catégorique 4-0 sur la pelouse d'Arouca en match d'ouverture de la vingt-cinquième journée du championnat Portugais.

Rien de tel qu'une bonne goleada avant d'aller affronter la Juventus en Champions League, ce vendredi le FC Porto n'a laissé aucune chance à Arouca en grosse difficulté depuis le départ de Lito Vidigal

Dès le premier quart d'heure, le milieu de terrain international A pour le Portugal Danilo, a ouvert le score de la tête a la suite d'un coup franc tiré par Brahimi

À peine dix minutes plus tard c'est au tour de la nouvelle coqueluche des dragons Tiquinho Soares de trouver le fond des filets également de la tête sur un centre d'Oliver Torres.

Au retour des vestiaires, le FC Porto ne s'est pas relâché bien au contraire, mais il faudra attendre l'entrée en jeu de Diogo Jota pour que les dragons augmentent leur avantage au tableau d'affichage, superbe combinaison entre Soares et Brahimi qui déborde sur l'aile gauche avant de trouver le jeune international espoir Portugais pour le 3-0.

Mais le Brésilien Soares est en grande forme et il va rajouter encore une couche à la détresse de l'équipe Aroucense, en marquant le quatrième et dernier but de la rencontre à la 86ème minute, faisant ainsi le plein de confiance avant de se déplacer sur la pelouse de la Juventus ce mardi soir en Ligue des champions

Résumé Vidéo du Arouca 0-4 FC Porto: