Le FC Porto s'est imposé au stade du dragon 4-2 face au Rio Ave de José Castro pour le compte de la dix-huitième journée de Liga Nos. Malgré le résultat, les dragons on du batailler ferme pour obtenir les trois points face à une valeureuse équipe Vila Condense

Les hommes de Nuno Espirito Santo on marqué dès le début de la rencontre grâce à un but de Felipe, mais Rio Ave a répondu 15 minutes plus tard grâce à un but de Guedes qui fixait le 1-1 constaté à la mi-temps de la rencontre.

En seconde période les Vila Condenses ont pris l'avantage grâce à un penalty converti par le défenseur Roderick Miranda. Mais les dragons n'ont pas baissé les bras d'abord Marcano pour l'égalisation (55ème) et ensuite par Danilo qui redonne l'avantage à son équipe, avant que le petit jeune Rui Pedro ne vienne aggraver le score à la 88ème minute fixant le score final à 4-2 en faveur du FC Porto

Les dragons reviennent à une longueur du Benfica qui compte un match en moins.

Résumé Vidéo du FC Porto 4-2 Rio Ave: