Portugal 2-0 Serbie
Le Portugal espoir est entré du bon pied ce samedi après-midi en s'imposant en Pologne 2-0 face à la Serbie, lors du premier match du groupe B de l'Euro 2017 de la catégorie. Une victoire importante obtenue grâce à des buts de Gonçalo Guedes et Bruno Fernandes.

Face une équipe Serbe extrêmement bien organisée et resserrée, le Portugal a dû faire preuve de patience pour réussir à déjouer le bloc composé de nombreux joueurs ayant remporté le mondial U20
Il aura fallu attendre la 37e minute pour voir le premier but de la rencontre marqué par Gonçalo Guedes.

Renato Sanches qui avait pourtant débuté sur le banc, a fini par être décisif lors du deuxième but de la Seleção avec une passe décisive pour le capitaine Bruno Fernandes qui fit preuve d'un grand sang froid en tuant définitivement la rencontre en faveur du Portugal

Rendez-vous mardi prochain pour le duel ibérique face aux Espagnols qui sera décisif pour la suite de la compétition.

Le résumé vidéo du Portugal 2-0 Serbie: