L’AS Monaco a obtenu sa première victoire de la saison au stade Louis II face à Angers 1-0 a l’occasion de la douzième journée de Ligue 1, les hommes de Leonardo Jardim reviennent à la 6ème place.

Joao Moutinho, Ricardo Carvalho et Rony Lopes ont été titulaires, alors que Helder Costa est rentré en jeu à 1 minute de la fin, et effectue ainsi ses débuts en Ligue 1. Le seul but de la rencontre a été marqué par le jeune Croate Mario Pasalic, à la suite d’un coup franc tiré par le Portugais Joao Moutinho à la 36ème minute de la rencontre.

Une victoire importante pour les hommes de Leonardo Jardim qui ont remporté les 3 points, et remontent à la 6ème place du classement de Ligue 1 à 12 points du leader le PSG, et a seulement 2 longueurs de la deuxième place.