L’AS Monaco a obtenu sa première victoire de la saison au stade Louis II face à Angers 1-0 a l’occasion de la douzième journée de Ligue 1, les hommes de Leonardo Jardim reviennent à la 6ème place.

C’est la 4ème victoire des hommes de Leonardo Jardim, obtenue ce Dimanche face à Reims 1-0 lors de la 11ème journée de Ligue 1, le Portugais Bernardo Silva a marqué l’unique but de la rencontre a la 11ème minute de jeu.

Après le match nul concédé par Monaco face à Lyon (1-1) lors de la dixième journée de Ligue 1 au stade Louis II, l’entraineur Portugais Leonardo Jardim s’est montré très critique envers la prestation de l’arbitre de la rencontre qui a selon lui influencé le résultat :

Monaco et Lyon se sont neutralisés 1-1 lors du match d’ouverture de la 10ème journée de Ligue 1, avec 4 portugais sur le terrain. Du coté de Monaco, Joao Moutinho, Bernardo Silva et Ivan Cavaleiro, face à Anthony Lopes coté Lyonnais.

Il a été le héros portugais en marquant deux buts en deux matchs avec la sélection, le milieu Portugais Joao Moutinho s’est exprimé dans un entretien pour  le journal « L’équipe » dans laquelle il raconte être triste a l’AS Monaco.

L’AS Monaco a fait match nul face aux Rennais du Portugais Pedro Mendes (1-1) lors de la neuvième journée du championnat de France. Les Portugais Fabio Coentrao et Bernardo Silva ont débuté en tant que titulaires,  Coentrao a joué les 90minutes du match, alors que Bernardo a été remplacé par Guido Carrillo a la 46ème minute. Joao

Coentrao a marqué son premier but et permet Monaco de s'imposer a la mosson face a Montpellier, dans le dernier match de la 7ème journée de Ligue 1.