Le Sporting Braga a concédé la défaite au stade Vélodrome face à l’Olympique de Marseille 1-0 lors de la quatrième journée de la phase de groupe de l’UEFA Europa League, malgré la défaite, les minhotos restent premier de leurs groupe.

Première défaite en Europa League pour les hommes de Paulo Fonseca, qui ont raté l’occasion de garantir leur qualification pour le tour suivant de la compétition. Lors d’un match bien disputé entre deux équipes de niveau équivalent, ce sont les Marseillais qui en sortent victorieux. Le but des Olympiens est arrivé à la minute 39, lorsque Mauro perd la balle en zone interdite, et permet la frappe de N’Koudou.

Les Bracarenses peuvent se qualifier pour le tour suivant dès la prochaine rencontre en cas de victoire face au Slovan Liberec lors de la 5ème journée,  un match nul pourrait également suffire pour atteindre cet objectif, mais il faudrait pour compter sur une défaite des Marseillais face aux Hollandais de Groningen.