Braga s'impose 2-1 face à Hoffenheim
Le Sporting de Braga a marqué ses 3 premiers points et prend la tête du groupe C à l'issue de la première journée de l'Europa League, après s'être imposé ce jeudi soir en Allemagne 2-1 face à Hoffenheim, avec des buts de João Teixeira et Dyego Sousa.
L'entraineur de l'équipe Minhota avait procédé à plusieurs changements dans son onze pour ce déplacement périlleux en Allemagne. Xadas, Jefferson, Fransergio, Ricardo Horta entre autres ont débuté la rencontre sur le banc de touche, mais cela n'a pas empêché le SC Braga de s'imposer en terres Allemandes, là ou les équipes Portugaises ont pour habitude d'éprouver des grosses difficultés.

Pourtant tout avait mal commencé pour les Guerreiros, qui ont encaissé un but de Sandro Wagner à la 24e minute, à la suite d'une erreur de marquage de la défense minhota
Heureusement le SC Braga va parvenir à égaliser juste avant la pause par João Teixeira, un but qui est presque une copie conforme de celui encaissé quelques minutes plus tôt.

C'est dans les premières minutes de la seconde période que les minhotos vont acter leur remontada, grâce à un but de Dyego Sousa, parfaitement servi par Ricardo Esgaio

Les Guerreiros remportent ainsi leur première victoire dans la compétition et prennent la tête du groupe C profitant du match nul 0-0 entre Basaksehir et Ludogorets

Le résumé vidéo du SC Braga 2-1 Hoffenheim: