Maritimo 2-0 Batev Plovdiv
Après avoir obtenu un excellent match nul 0-0 à l'aller, l'équipe du Maritimo SC, a obtenu ce vendredi soir sa qualification pour les barrages de l'Europa League grâce à sa victoire 2-0 face aux Bulgares du Batev Plovdiv au stade dos Barreiros

Après s'être faite quelques frayeurs en début de match, l'équipe Madeirense a repris le contrôle sur son adversaire et finira par ouvrir le score à la 34e minute de la première période sur un penalty converti par la nouvelle recrue Rodrigo Pinho. Le deuxième but de la rencontre interviendra dès le début de la 2e mi-temps (49e) par l'intermédiaire de Ricardo Valente, lui aussi nouvelle recrue Maritimista pour cette saison 2017/2018.

Avec cette victoire, l'équipe Madeirense se retrouvera demain (vendredi) à Nyon en Suisse, pour le tirage au sort des barrages de l'Europa League à partir de 13h00, avec on l'espère également la présence du SC Braga qui affronte en ce moment même, les Suédois de l'AIK

Résumé vidéo du Maritimo 2-0 Batev Plovdiv :