Le FC Porto U19 a fait match nul face a Chelsea lors de la deuxième journée de la phase de groupes de l'UEFA Youth League. Les Portugais ont entamés une incroyable remontée au score, puisque en moins de 30 minutes, les dragons perdait déjà 3-0.

Une entame de match désastreuse du FC Porto face aux champions en titre, l'équipe Portugaise a concédé pas moins de 3 buts en moins de 30 minutes de jeu.

Heureusement les hommes de Antonio Folha son revenus en deuxième mi-temps avec de meilleures intentions, ce qui leur a permis de remonter une différence de 3 buts face a une équipe de Chelsea qui était réduite a 10 unités a partir de la minute 67.

Les Portistes marquent ainsi leurs premier point dans la compétition après avoir perdu lors de la première journée face au Dinamo Kiev.

Buts: Palmer (9m), Quintero (16m), Kyle Scott (26m), João Cardoso (35m, gp), Tony Djim (53m) e Rúben Macedo (71m)

Composition:

FC PORTO: Filipe Ferreira; Fernando, Verdasca, Jorge Fernandes (Rui Pedro, 73m) e Sualehe; Bruno Costa, João Cardoso e Moreto; Madi Queta (André Mesquita, 84m), Tony Djim e Rúben Macedo (Luís Mata, 88m).
Remplaçants: Évora, Sandro Fonseca, Rui Pires e Madiu Bari.

CHELSEA: Baxter; Aina, Clarke-Salter, Suljic ( Muheim, 59m) e Tomori; Ali Mukhtar (Sammut, 37m) e Scott; Quintero (Colkett, 65m), Palmer, Dasilva; Abraham.
Remplaçants: Grant, , Christie-Davies e Ugbo.