Malgré un superbe but de Pedro Mendes, le Sporting espoirs a raté l’occasion d’obtenir sa première victoire en Youth League, après avoir concédé le nul à domicile face au Borussia Dortmund 1-1. Les lions comptent trois nuls en trois matchs.

C’est un bilan plutôt mitigé pour les lionceaux du Sporting dans ce groupe F, eux qui n’ont pas encore connu la victoire, mais n’ont pas non plus, connu la défaite.

Cet après-midi à Alcochète et malgré un but sublime de Pedro Mendes, les lions se sont laissés revenir au score en deuxième mi-temps par les Allemands de Dortmund, sur un but de Kyeremateng a la 63ème minute.

Le Sporting est donc troisième de son groupe avec 3 points, derrière le Real Madrid leader avec 7 points et Dortmund avec 4, les Polonais du Legia ferment la marche avec 1 point.