Manchester United U19 1-1 Benfica U19
Les aiglons se déplaçaient à Manchester avec comme objectif, de prendre la première place du groupe en s'imposant contre United, mais ils n'auront obtenu guerre mieux qu'un match nul 1-1 et finissent par tomber à la troisième place du groupe A en Youth League.

La faute a beaucoup de déchet offensif mais aussi défensif, à commencer par le premier but concédé très tôt dans la partie (4e) lorsque à l'entrée de la surface, Gedson Fernandes (après une très mauvaise passe dans l'axe de Fernandes Loureiro) a été surpris dans le dos par Hamilton, qui n'avait plus qu'à tromper le gardien pour l'ouverture du score en faveur des Red Devil's
Heureusement Benfica va revenir dans le match sur un contre fulgurant, qui terminera avec un but de João Felix parfaitement servi par Medina, jeune Mexicain qui est arrivé cet été en provenance du Real Madrid
Malgré une nette domination des aiglons, João Felix avec un poteau et José Gomes ont laissé passer leurs chances et la rencontre se terminera sur un nouveau match nul.

Un résultat qui ne saurait satisfaire les aspirations de Benfica, qui chute à la troisième place du groupe avec 6 points, derrière le FC Bâle qui s'est imposé 4-2 face au CSKA Moscou et qui en compte désormais 7, soit un de moins que Manchester United leader du groupe.