Nouveau doublé pour Cristiano Ronaldo face à Dortmund
En difficulté en championnat, le Real s'est rassuré ce mardi soir lors de la 2e journée de Ligue des Champions, en allant chercher la première victoire de son histoire sur la pelouse de Dortmund sur le score de 3-1, avec un nouveau doublé de l'inévitable Cristiano Ronaldo

Le Real Madrid n'avait jamais réussi à s'imposer au Signal Iduna Park, c'est désormais chose faite et le doublé de Cristiano Ronaldo y a fortement contribué. Les merengues ont d'abord ouvert la marque sur un superbe but de Gareth Bâle parfaitement servit par Casemiro à la 18e minute. C'est en seconde période que l'attaquant Portugais va permettre au Real Madrid de creuser l'écart à 2-0, mais les Allemands ont menacé cette victoire qui semblait déjà acquise en réduisant la marque à 2-1 sur un but d'Aubameyang

CR7 va se montrer une fois de plus létal devant les buts, en marquant le troisième en faveur du Réal fixant le score final à 3-1.

Résumé vidéo du Borussia Dortmund 1-3 Real Madrid: