La sélection Portugaise des moins de 20 ans à arraché le match nul 2-2 dans les tout derniers instants du match contre l'Angleterre lors de l'ouverture du tournoi international des quatre Nations qui se déroule en ce moment en France et plus précisément en Bretagne.

Les Anglais ont débuté la rencontre sur les chapeaux de roues, on ouvrant la marque dès la 23ème minute sur un penalty converti par Solanke
Les Portugais ont tenté de revenir dans la rencontre mais se sont a nouveaux les joueur du pays de Sa Majesté de se mettre en évidence avec un nouveau but marqué par Roberts

Malgré un retard de deux buts, les joueurs entrainés par Émilio Peixe n'ont rien lâché, Francisco Ferreira réduira la marque à la 65ème, avant que Hélder Ferreira ne fixe le score final en égalisant dans le temps additionnel.

Prochain match pour les Portugais samedi prochain a 15h françaises face au Sénégal au stade Adrien Hamon