Les Lusitanos Saint-Maur ont ramené trois nouveaux points lors d'un déplacement périlleux sur la pelouse des Nordistes de Croix. Mais cette victoire a été arrachée à feu et a sang grâce à un but de Kerrouche à la toute dernière minute de la rencontre.

Pedro Nova avait pourtant mis l'équipe de Carlos Secretario sur de bons rails dès la première période (24ème).

Mais les Nordistes qui sont également entrainés par un Portugais en l'occurrence Jean Antunes et qui n'avaient pas connu la moindre défaite à domicile depuis Novembre sont revenus dans le match en seconde période grâce à un but d'un autre Portugais Alexandre Carvalho

Heureusement les Lusitanos ont réussi à arracher la victoire dans les tout derniers instants de la rencontre grâce à un but de Kerrouche et s'imposent donc 2-1.
Une victoire précieuse pour les Saint-Mauriens qui restent donc toujours leaders dans cette dernière ligne droite de la CFA.