L'équipe espoirs du Benfica rejoint le FC Porto en huitièmes de finale de la Youth League (Ligue des champions en équipe espoirs) après s'être imposé ce mardi lors des play-offs face aux Danois de Midtjylland, aux penaltys après un match nul 1-1 dans le temps réglementaire.

Les petits aigles ont ouvert la marque juste avant la fin de la première mi-temps par Diogo Gonçalves, mais les Danois sont revenus au score à la 84ème minute par Torp obligeant les deux équipes à aller jusqu’aux tirs au but, remportés par Benfica 6-5.

Benfica rejoint ainsi en huitième de finales le FC Porto déjà qualifié et le CSKA Moskou, Dínamo Kiev, Paris Saint-Germain, PSV Eindhoven, Real Madrid, FC Barcelone, et le FC Séville

Les huitièmes et les quarts de finales se joueront en une seule rencontre, mais les demies finales se joueront en un tournoi à Nyon (Suisse) les 21 et 24 Avril prochain.