Cristiano Ronaldo a une fois de plus contribué a la victoire du Real Madrid avec un but face au FC Valence de Nani 2-1 ce samedi après-midi au Santiago Bernabeu pour le compte de la trente-cinquième journée du championnat d'Espagne
L'attaquant Portugais a ouvert le score pour le Real Madrid à la 27ème minute d'une belle tête piquée après un centre venu de la droite de Carvajal

Alors que les trois points semblaient acquis et avec Nani sur le banc (remplacé à la 70ème), le FC Valence est parvenu à égaliser à la 82ème minute par Daniel Parejo

Heureusement pour les merengues, Marcelo est parvenu à marquer le but de la victoire en fin de match, permettant à son équipe de reprendre provisoirement la tête du classement devant le FC Barcelone qui jouera plus tard face à l'Espanyol, lors du derby Catalan.