Le Real Madrid s'est imposé ce dimanche soir 3-0 contre la Real Sociedad au Santiago Bernabeu pour le compte de la vingtième journée de la Liga Santander. Cristiano Ronaldo a été une fois de plus décisif avec un but et une passe décisive.

L'ouverture du score a eu lieu à la 38ème minute lorsque, d'une superbe passe le meilleur joueur de la planète a réussi à isoler Kovacic qui a trompé le portier Rulli sans difficulté.
En début de seconde période le Croate a rendu la pareille en permettant à Ronaldo de marquer le deuxième but du Real d'une superbe balle piquée.
Le dernier but de la rencontre sera marqué à la 82ème minute par Morata. Avec cette victoire les Madrilènes ont désormais quatre points d'avance sur le Barça qui a fait match nul et sur Séville qui s'est incliné 3-1 contre l'Espanyol