Getty Images

Il n’a eu besoin que de 60 minutes pour marquer son premier but de la saison. Avec João Cancelo Titulaire, Cristiano Ronaldo n’a pas perdu de temps et dès son premier match son but (60’) permit à la Juventus de renverser la rencontre en sa faveur (2-1), malgré cela la Vechia Signora s’inclinera 3-2 face à Tottenham à Singapour, lors d’un match comptant pour l’international Champions Cup.

En plus d’avoir marqué, l’attaquant Portugais a clairement laissé son empreinte dans la rencontre dont la grande figure a été sans aucune contestation possible l’attaquant des Spurs, Harry Kane. Avec un score nul de 2-2 et 92 minutes de jeu au chrono, tout le monde s’attendait à une séance de penalty, mais l’international Anglais récupère un ballon au milieu de terrain, ne se pose pas de question et surprend tout le monde avec un lob depuis le rond central pour le 3-2 final…

Le résumé vidéo du Juventus 2-3 Tottenham :