Porto chute a Moreirense 3-1
Avec la deuxième place d'ores et déjà assurée, le FC Porto a terminé sa saison sur une défaite ( sa deuxième en championnat) face à Moreirense 3-1 ce dimanche soir pour le compte de la trente-quatrième et dernière journée du championnat du Portugal.

Ce FC Porto n'a pas fait long feu face à cette équipe de Moreirense qui avait besoin d'une victoire pour être sure d'assurer son maintien en Liga Nos. Et les minhotos en avaient envie, en tout cas plus que les dragons et c'est en toute logique que Moreirense a planté deux buts en première période, d'abord par Boateng (16) et ensuite par Maciel (37).

En seconde mi-temps le FC Porto a réduit le score sur un but de Maxi Perreira (qui pourrait bien avoir fait son dernier match sous le maillot Azul et Branco), mais finira par s'écrouler sur un nouveau but Minhoto marqué par Alex (85) qui fixe le score final à 3-1.

Avec cette victoire Moreirense a assuré son maintien en première division.

Résumé vidéo du Moreirense 3-1 FC Porto: