Avec la troisième place déjà assurée (à la suite de la défaite de Guimarães 5-0 à Benfica), le Sporting a encore déçu, en concédant sa deuxième défaite consécutive en championnat 2-1 ce samedi soir sur la pelouse de Feirense, lors de la 33ème journée du championnat Portugais

Le Sporting avait pourtant bien commencé la rencontre grâce à un but de Gelson Martins à la 19ème minute. Mais à l'image de ce qui s'est passé lors de la dernière journée face à Belenenses, les lions se sont de nouveau laissé remonter.
D'abord en concédant l'égalisation sur un but de Tiago Silva à la 25ème et enfin en s'écroulant en fin de match sur un penalty converti à nouveau par Tiago Silva

Une deuxième défaite consécutive pour les lions qui risque de faire beaucoup de bruit et qui tombe mal, alors que Jorge Jesus est de plus en plus contesté.
Quant à Feirense, ils ont remporté ce samedi soir leur première victoire face un des trois grands du championnat.

Résumé vidéo du Feirense 2-1 Sporting: