Benfica a réussi à remporter pour la première fois de son histoire le titre de champion du Portugal pour la quatrième année consécutive, après s'être imposé ce samedi soir au stade de la Luz 5-0 face au Vitoria de Guimarães lors de la 33ème journée du championnat Portugais

Franco Cervi, Raul Jimenez, Pizzi et Jonas ont marqué lors de la première mi-temps et l'attaquant Brésilien a marqué le cinquième but de la rencontre (son troisième personnel) en seconde période sur penalty.

C'est le 36ème titre de champion du Portugal pour Benfica, qui égalise ainsi un fait déjà obtenu par le Sporting et le FC Porto qui ont tous deux obtenus 4 titres consécutifs dans leur histoire.

Un titre qui aura donc une saveur spéciale pour les supporteurs qui devrait fêter jusqu'au bout de la nuit dans la mythique place du Marqués de Pombal, pour un rendez-vous qui devient habituel pour les supporteurs du club lisboète

Résumé vidéo du Benfica 5-0 Guimarães: