Benfica n'a pas tremblé et a obtenu sa vingt-troisième victoire 2-1 face à une valeureuse équipe d'Estoril ce samedi soir au stade de la Luz pour le compte de la trente et unième journée du championnat Portugais, les aigles confirment ainsi leur place de leader.

C'est nouveau pas en avant de la part de Benfica pour la course au titre de champion du Portugal 2016-2017, les aigles resteront quoi qu'il arrive leaders à l'issue de cette 31ème journée de championnat.

Jonas a ouvert le score sur un penalty à la 29ème minute, mais Estoril a réagi par Kleber 1-1 en jetant le froid sur les 60 000 spectateurs présents au stade de la Luz

Mais Jonas qui faisait son retour dans le onze, était en grande forme et marquera son deuxième but et celui de la victoire à la 66ème, d'une superbe frappe lointaine qui n'a laissé aucune chance a l'ancien gardien de la maison Moreira

Désormais les aigles comptent six points d'avance sur le FC Porto qui affronte en ce moment même le Desportivo de Chaves

Résumé vidéo du Benfica 2-1 Estoril: