Le Vitoria de Guimarães est allé chercher ce vendredi une précieuse victoire 2-1 sur la pelouse de la lanterne rouge le Nacional da Madeira dans un nouveau match polémique, les Vimaranenses prennent ainsi provisoirement la quatrième place du championnat Portugais.

Les vimaranenses ont mené au score avec 2 buts d'écart jusque dans le temps additionnel qui est devenu complètement fou avec la réduction du score de Zizo à la 91ème, et le Nacional marquera même le but de l'égalisation avant que l'arbitre de la rencontre ne l'annule pour une supposée charge de Cadiz sur un défenseur adverse créant une nouvelle polémique concernant l'arbitrage.
Avec cette victoire Guimarães prend provisoirement la quatrième place du classement avec 1 point d'avance sur le SC Braga ( avec un match en moins), quant au Nacional da Madeira, il reste lanterne rouge à égalité de points avec Tondela et à 4 longueurs de Moreirense premier non relégable.

Résumé vidéo Nacional 1-2 Vitoria Guimarães: