Benfica n'a pas tremblé et assuré l'essentiel en prenant les trois points qui lui permettent de conserver son fauteuil de leader en s'imposant sur la pelouse de Feirense 1-0 pour le compte de la vingt-quatrième journée de Liga Nos

Après que le coup d'envoi ait été retardé après des jets de fumigènes sur le gardien da Feira, la rencontre a débuté avec une courageuse équipe de Feirense faisant face les yeux dans les yeux à Benfica

Après plusieurs occasions, c'est à la 42ème minute de la rencontre qu'a surgi le seul but du match marqué par l'international Portugais Pizzi, qui a laissé les nombreux supporteurs Benfiquistes en délire, amenant même les barrières du petit stade de Santa Maria da Feira à céder sous le poids des supporteurs, provoquant quelques blessés légers.

Benfica enchaîne sa septième victoire consécutive en championnat et reprend ainsi la tête de la Liga Nos, qui se disputera certainement dans un mano a mano passionnant avec le FC Porto.

Résumé vidéo du Feirense 0-1 Benfica :