Le Sporting a repris du poil de la bête devant son public au stade José d'Alvalade XXI, les joueurs de Jorge Jesus se sont imposé 4-2 face au Paços de Ferreira pour le compte de la dix-neuvième journée du championnat Portugais

Le Sporting a réalisé une superbe première mi-temps lors de laquelle les lions ont marqué trois buts, d'abord par Adrien sur penalty, ensuite par Bas Dost et finalement sur un superbe but du jeune international Gelson Martins
La seconde période fut bien différente, l'équipe de la capitale du meuble a réussi à faire planer le doute en revenant à 3-2, grâce à un doublé de Welthon, mais Bas Dost (encore lui) a tué la rencontre en marquant le quatrième but de son équipe et le dernier de la rencontre à la 79ème minute, permettant au Sporting de s'imposer et de reprendre provisoirement la troisième place du classement devant le SC Braga qui compte un match en moins.

Prochaine rencontre pour le Sporting lors du classico au stade du Dragon face au FC Porto.

Résumé Vidéo du Sporting 4-2 Paços de Ferreira: