Le leader de la Liga Nos a trébuché devant son public et a perdu ses premiers points en 2017 ce samedi, en concédant le nul 3-3 contre Boavista pour le compte de la 17ème journée du championnat Portugais. Les aigles ont même concédé trois buts en seulement 25 minutes.

Perdant 3-0, Rui Vitoria a dû effectuer quelques changements avant même la fin de la première période faisant entrer en jeu le buteur grec Mitroglou. Ce qui s'est avéré payant puisque l'attaquant a réduit le score avant la mi-temps.
En seconde période Jonas a marqué le 3-2 sur penalty avant l'égalisation à la 67ème sur un but contre son camp de Pedro Espinho

À noter que Benfica n'avait pas concédé trois buts à domicile depuis le 25 octobre 2015 face au sporting (défaite 3-0), les lions qui justement sont en train de rentrer sur la pelouse pour affronter le Desportivo de Chaves et essayer de réduire la distance au classement envers son rival.

Résumé vidéo de Benfica 3-3 Boavista: