Boavista 2-1 SL Benfica (LigaNos J6)
Rien ne va plus pour les champions en titre, après avoir mené au score, Benfica s'est de nouveau incliné (deuxième défaite consécutive), cette fois, face à Boavista 2-1 pour le compte de la sixième journée du championnat Portugais
Les temps s'annoncent difficiles du côté de la Luz, après s'être incliné ce mardi 2-1 face au CSKA, les aigles ont quitté le stade do Bessa avec une nouvelle défaite.

Face à une équipe de Boavista mal-en-point (16e) et dont le nouvel entraineur Jorge Simão compte seulement 3 jours à la tête de l'équipe (début parfait pour l'ancien entraineur de Chaves et Braga), les champions en titre avaient pourtant bien débuté la partie en ouvrant le score dès la 7e minute de la rencontre sur un but de Jonas.

Malheureusement pour les aigles, Boavista va revenir et même renverser la rencontre, d'abord sur un but de Renato Santos(56e) et ensuite sur grosse erreur de Bruno Varela qui va se trouer à la suite d'un coup franc de Fabio Espinho

C'est la première défaite de la saison pour Benfica en championnat, mais la deuxième consécutive ce qui laisse déjà planer le nuage de la crise sur le stade de la Luz
Quant à Boavista ils sortent la tête de l'eau et remontent provisoirement en milieu de tableau.

Résumé vidéo du Boavista 2-1 Benfica: