Le Vitoria Setubal s’est imposé à domicile ce Vendredi soir face à Estoril sur le score de 1-0 lors de l’ouverture de la 7ème journée de la Liga Nos.Cette fois, ce fut la bonne, il aura fallu 4 matchs à domicile pour que les supporteurs de Setubal assistent enfin à une victoire de leur équipe dans leur antre du Bomfim

Lors des 3 premiers matchs disputés par Setubal a domicile, le Vitoria avait obtenu autant de matchs nuls. Ce fut donc un grand soulagement, lorsque ce Vendredi soir,  l’arbitre siffla la fin du match avec à  la clé, une victoire précieuse obtenue par les hommes menés par Quim Machado.

Il aura fallu attendre la 50ème minute, pour  que suite à un mauvais dégagement des points du gardien d’Estoril, André Claro marque le seul but de la rencontre  face à Estoril Praia.

Avec ces 3 points précieux, Setubal remonte provisoirement a la septième place du classement de la Liga Nos avec 10 points.